2009年6月23日星期二

the apartment

美!
很美!
就在这个位置上...
昨天我们这六个人... (ME,AH FUN,KEVIN,HOON,  POTATO KID, HOON SISTER)
来到这个地方... 名叫 the apartment... 的餐厅...
吃了一餐.... 很美的一餐....
看他们的表情就知道,这一餐有多么“美”... 
因为这里的食物只能用“美”来形容,不能用好吃来形容...
(酱讲会很明显的在批评吗?)
但是,有我们六个人在,快乐的气氛还是少不了的...

环境:***** 五颗星
整洁:****
服务:***
甜品:**
食物:*
价钱:非凡!

10 条评论:

kevin tan 说...

可能我们太期待了,但是那个captain太也没礼貌了,竟然在点菜的时候当我们是小孩,太看不起人了,想了都有点火。

reception 永远都是最佳的,热情地欢迎,找了个好座位,番薯马上去探蛋糕,结果满脸失望的回来,我当时马上知道不妥了,一切不能回头了,只好让大家看了个欢乐指数不高的blog....

星影 说...

食物那么难吃啊?一颗星??
哈哈,真是‘有外表没有内在’?哈哈~

杨秉松 说...

欢乐指数还是5颗星的!没问题!

kevin tan 说...

人生不如意十常八九啦,天天写我们玩得很高兴会不会有点假?好的blog应该实话实说,才有说服力嘛。

Happyland 说...

真得那么难吃吗?我们第一次和Kevin,Hoon,Tuan去的时候,口碑极好!
为何呢?
(牛嫂)

杨秉松 说...

KEVIN就说跟你们去的时候很好吃... 所以就去回味回味一番,结果变质了,我想,厨师换了吧...

Happyland 说...

so sad to hear that,
that's one of my favorite dating place ler....sob...sob...

星影 说...

应该不会有人多心到去想这些blog是不是假的吧?可以传播快乐的种子就可以啦 ^^

Hang 说...

好,我知道了,我回去的時候,如果阿松說:走,我們去吃很美的一餐!

那個時候我絕對要說:我想吃mamak。

星影 说...

不对!那时候你要问他:“你中了马票啊?”

‘价钱:非凡!!’!!!